...
Картиночки от Санако Тян!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
*..Neko World..* |
| Администрация : Санако | ![]() |
События в игре : Игра еще не начата так,что идем в тему флуд,в навигации и общаемся!Когда игра начнется,я сообщу вам по ЛС!!! |
| Навигация :
Флудилка.
Аватары. |
Время на роле : | |
| События на ролевой : Наша ролевая только,что открылась и нам очень не хватает дизайнеров,рекламщиков и модеров.Игра не началась так,что событий нету.Кроме того,что на форуме есть таблица ^^. | Рекламщики : Неко,пароль : 1234 | |
| Для гостей : уважаемые и дорогие гости!Мы знаем,что на первый взгляд ролевая может казаться скучной и неинтересной,но поверьте моему опыту на нашей ролевой вам не придеться скучать!Если вы заскучаете,напишите мне(гл. админ) и предлогайте различные сюжеты,темы и прочее,чтобы Вам не было скучно!добро пожаловать! | Дорогие гости!Нам очень и очень не хватает вас!Прошу,регистрируйтесь на ролевой и играйте!(когда игра начнется).Ну а если у вас есть навыки дизайна,прошу,помогите мне!Одной с форумом справиться очень трудно!Спасибо за внимание.Ваша Санако. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *..Neko World..* » Галерея картинок и аватаров. » Картиночки от Санако Тян!
Вы здесь » *..Neko World..* » Галерея картинок и аватаров. » Картиночки от Санако Тян!